AVISO DE PRIVACIDAD

AvaLerroux, S.C. (“AVA”), con domicilio en Avenida Constituyentes 908, Colonia Lomas Altas, Delegación Miguel Hidalgo, Código Postal 11950, Ciudad de México, Estados Unidos Mexicanos, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, podrá utilizar sus datos personales recabados por AVA a través de su sitio web, perfiles en redes sociales o directamente a través de sus representantes o de otras fuentes permitidas por las Leyes, bajo las siguientes condiciones:

¿Qué datos personales son recopilados y utilizados?

Los datos personales que podrá recabar AVA son:

1. Cuando nos los proporciona usted de forma directa dentro o fuera de cualquiera de nuestras oficinas.- Nombre completo, teléfono, edad, fecha de nacimiento, Género, Estado Civil, dirección de correo electrónico (si cuenta con ella), domicilio, clave de inscripción en el Registro Federal de Contribuyentes, Clave única de Registro de Población (CURP).

2. Cuando visita nuestro sitio de internet o nuestros perfiles en redes sociales.- Nombre completo, teléfono y correo electrónico.

Le recordamos que, cuando usa nuestro sitio web o perfiles en redes sociales, utilizamos cookies (herramienta informática que permite recordar al servidor de Internet algunos datos del usuario) y web beacons (imágenes insertadas en la web para monitorear el comportamiento de un visitante en una página web). A través de estas fuentes obtenemos la siguiente información de Usted: tipo de navegador web y sistema operativo, páginas de internet que visita, vínculos que sigue, dirección IP, sitio que visitó antes de entrar al nuestro. La cookies y web beacons, así como otras tecnologías, pueden ser deshabilitadas y sólo hay que ingresar a la opción correspondiente determinada por el navegador web. Para más información, sea tan amable de enviarnos un correo electrónico a: privacidad@avafirm.com

3. Podemos obtener información de Usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos. Los datos que obtenemos por estos medios son: nombre, teléfono y domicilio.

En caso de que Usted nos proporcione algún dato personal o algún dato personal sensible distinto de los antes indicados, a través de un mensaje por cualquier medio (electrónico, impreso, oral, tarjeta de presentación), AVA no realizará ningún tratamiento de dicha información y, en su caso, procederá a su inmediata eliminación de su base de datos.

¿Qué datos personales sensibles son recopilados y utilizados?

En AVA, no recabamos datos personales sensibles a los cuales se les dé un tratamiento en términos de este aviso de privacidad.

En caso de que sean recabados datos personales sensibles, los mismos serán tratados en virtud de la relación jurídica cliente / abogado, en términos del artículo 10 fracción IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

¿Con qué fines se utilizarán sus datos personales?

Los datos personales recabados por AVA serán utilizados para los siguientes fines:

Para comunicarnos con usted, para realizar el cobro de nuestros servicios, para evaluar la calidad del servicio, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, para fines de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial, para permitirle llevar a cabo la contratación de servicios proporcionados por AVA, para enviarle información sobre nuevos servicios, cotizaciones, condiciones de servicio, publicaciones periódicas (newsletters), así como para permitir su participación en eventos e interacción en redes sociales.

Información que no constituye “Datos Personales”.

Para fines estadísticos, AVA podrá recabar “información de carácter No Personal” que no constituyen datos personales, la cual, por su grado de desagregación, no podrá ser utilizada para identificarlo ni para contactarlo de ninguna forma, como por ejemplo, información estadística que sólo será compartida sin estar asociada con su nombre y/u otras características que permitan la identificación con su persona (como puede ser su edad, fecha de visita a nuestras oficinas, etc.).

Negativa al tratamiento de los datos personales.

AVA le informa que puede manifestar su negativa para el uso o tratamiento de sus datos personales para otras finalidades innecesarias y distintas a las establecidas en este aviso de privacidad y/o para fines distintos de los que den origen a la relación que usted establece con AVA al contratar nuestros servicios, mediante la presentación de su solicitud por escrito directamente en el área de recepción de nuestra oficina o mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: privacidad@avafirm.com

Medio y procedimiento para ejercer los derechos ARCO.

ARCO significa: Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición y son los derechos que, por Ley, puede ejercer el propietario de los datos personales frente a quien utilice dichos datos.

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para ejercer cualquiera de estos derechos, como arriba se explican, sólo deberá enviarnos un correo electrónico a la siguiente dirección: privacidad@avafirm.com o presentar su solicitud por escrito directamente en el área de recepción de nuestra oficina.

Revocación del consentimiento al tratamiento de los datos personales.

AVA le informa que usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, podrá presentar su solicitud por escrito directamente en nuestro domicilio o enviándonos un correo electrónico a la dirección: privacidad@avafirm.com

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales.

En caso de que Usted desee limitar el uso de sus datos personales (por ejemplo, para dejar de recibir mensajes, newsletters o publicaciones por correo electrónico), deberá presentar su solicitud por escrito, directamente en nuestro domicilio o enviarnos un correo electrónico a la siguiente dirección: privacidad@avafirm.com

Cambios al aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncio visible en nuestra oficina y (ii) en nuestra página de internet: www.avafirm.com

Procedimiento para dar respuesta a las peticiones del titular de los datos.

En caso de que Usted nos formule una solicitud por escrito o nos envíe un correo electrónico relativo al ejercicio de los derechos y/o cualquier otro asunto relacionado con este aviso de privacidad y/o con el tratamiento de sus datos personales, dicha solicitud o correo electrónico deberá ir acompañado de la siguiente información:

a) Nombre completo.
b) Forma de contactarlo: correo electrónico, domicilio y/o teléfono.
c) Explicar su petición de la manera más detallada posible, incluyendo expresamente los datos que desea que no sean utilizados y/o los fines para los cuales no desea que se utilicen.

Una vez recibida su petición, nuestro Departamento de Privacidad verificará que contenga los datos arriba manifestados y, en caso de que falte algún dato o de requerir alguna aclaración, se comunicará con Usted a través del medio indicado en la solicitud en un plazo no mayor a cinco días hábiles.

Nuestro Departamento de Privacidad le contactará a través del medio indicado por Usted, para comunicarle la procedencia o improcedencia de su solicitud, en un plazo no mayor a cinco días hábiles contados a partir de que contemos con toda la información requerida en este apartado.

Confidencialidad.

AVA le informa que utilizará las Medidas Tecnológicas de Seguridad y Protección necesarias para preservar la confidencialidad de todos los datos personales que recabe, tales como acceso restringido a los datos sólo al personal autorizado y calificado, firewalls y conexiones seguras. Dicha información no podrá ser revelada a terceros, a menos que exista autorización por parte del titular de los datos.

¿Cómo contactarnos?

Domicilio: Avenida Constituyentes 908, Colonia Lomas Altas, Delegación Miguel Hidalgo, Código Postal 11950, Ciudad de México, Estados Unidos Mexicanos
Correo electrónico: privacidad@avafirm.com
Teléfono:
+52 (55) 59551200.

Si Usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros representantes o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja correspondiente ante el INAI. Para mayor información visite: www.inai.org.mx

Fecha de Actualización del presente aviso de privacidad: 20 de mayo de 2016.